ВОДА ДЛЯ ОФИСА И ПРОИЗВОДСТВА!

Заявки по телефону принимаются круглосуточно! С 18.00 до 8.00 прием заявок осуществляется на автоответчик!

Доставка воды по Великому Новгороду и области

Артезианская вода в квартиры и офисы

ВОДА ДЛЯ ОФИСА И ПРОИЗВОДСТВА!

Доставка питьевой артезианской воды торговой марки «Воданов» и оборудования для розлива воды в офис и на производство – неотъемлемая часть деятельности компании «Чистый исток».
Совсем недавно иметь в офисе кулер и бутилированную воду считалось «роскошью». Сегодня уважающая себя компания не обходиться без устройства для обеспечения сотрудников холодной и горячей питьевой артезианской водой.
В зависимости от потребности офиса и производства (склада) кулеров для воды может быть несколько и совсем различных (настольные и напольные, с охлаждением и без охлаждения, белые, черные, красные).
С чем это связано – Спросите ВЫ! Почему все больше организаций устанавливают кулера и заказывают воду для своих сотрудников?
Благодаря воде - сотрудники утоляют жажду прохладной водой, пьют чай и кофе. «Шаговая» доступность к воде положительно сказывается на настроении, приветливости, а следовательно и трудоспособности коллектива. Представьте, как было бы непросто обходиться без прохладной воды в жаркую летнюю погоду, либо без горячей воды в студеную зиму!
Вода – Жизненно необходима для Каждого Человека! При этом всегда необходимо обращать внимание на ее качество. Качество артезианской питьевой воды торговой марки «Воданов» ежемесячно подтверждается протоколами лабораторных исследований, товар сертифицирован.

Воду "Воданов" вы можете пить без кипячения. «Воданов» по-настоящему полезно и вкусно!